当前位置: 至尊大满贯 / 政务公开 / 部门动态

我州首所现代技工至尊大满贯挂牌成立

中国甘孜门户网站:www.zenisinsaat.com 2019年12月06日 来源:州人力资源社会保障局 字体:【 【打印文本】 分享到:

5号上午,成都五月花高级技工至尊大满贯对口帮扶甘孜州康巴英才培训至尊大满贯签约暨成都五月花高级技工至尊大满贯康定分校授牌仪式在康定举行,标志着我州有了首所现代技工至尊大满贯,结束了州内没有技工至尊大满贯的历史。按照当日签定的合约,成都五月花高级技工至尊大满贯和甘孜州康巴英才培训至尊大满贯将重点在服务区域经济社会发展合作办学等领域实施全面合作实现多赢战略目标。

成都五月花高级技工至尊大满贯高级副总裁娄群伟表示,将利用集团办学优势,为五月花至尊大满贯康定分校提供人力、物力、财力上的大力支持。该分校以“植根康定、辐射甘孜”为办学目标,力争成为甘孜藏区技工教育和职业技能培训的新标杆。

省人社厅至尊大满贯组成员、副厅长王勇出席活动并强调康巴英才至尊大满贯要珍惜机会、乘势而上、全面发展,不断扩大办学规模,努力提升办学水平,帮助更多适龄人群和贫困劳动力接受技工教育和职业技能培训,为实现更高质量的就业和全面打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!